На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Бутерброды

Ломтики языка
4 ломтика поджаренного хлеба (хлебцы, гренки), масло, листья салата, 120 г вареного языка или другого вареного мяса, 4 ломтика сыра, 1 помидор.

4 ломтика поджаренного хлеба (хлебцы, гренки)
масло
листья салата
120 г вареного языка или другого вареного мяса
4 ломтика сыра
1 помидор

Поджаренные гренки смазать сливочным маслом, положить лист салата, сверху - язык и сыр.

Запечь, пока сыр расплавится. Подавать, украсив ломтиками помидора.
                             Горячие бутерброды со шпротами
черствый батон, 200 г шпрот, 100 г томатного соуса, зелень.

черствый батон
200 г шпрот
100 г томатного соуса
зелень

С черствого батона срезать корку и нарезать батон ломтиками толщиной примерно 1 см. Положить на каждый ломтик шпроты (в зависимости от величины, по 1 или 2 штуки). Смазать томатным соусом и поставить на 10 мин. в духовку. Выложить гренки на блюдо, украсить зеленью. Подавать в горячем виде.
                                          Бутерброд "Мини-пицца"
2 кусочка батона, 6-8 кружочков копченой колбасы, 2-4 тонких ломтика сыра, кетчуп, майонез.

2 кусочка батона
6-8 кружочков копченой колбасы
2-4 тонких ломтика сыра
кетчуп
майонез

Кусочки батона намазать кетчупом и майонезом.Сверху выложить кружочки копченой колбасы.На колбасу уложить тонкие ломтики сыра.Поставить в микроволновую печь на 1 мин. 20 сек. Бутерброд готов.

                                        Горячие бутерброды с сосисками
Сосиски - 200 г, сыр твердый - 100 г, масло сливочное - 75 г, яйца - 2 шт.

сосиски - 200 г
сыр твердый - 100 г
масло сливочное - 75 г
яйца - 2 шт.
горчица - 1/2 чайн. ложки
хлеб - 400 г

Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Масло взбить с горчицей. Сыр натереть на терке и смешать с сырыми яйцами. Сосиски освободить от оболочки и разрезать в длину и в ширину на равные части. Ломтики хлеба намазать маслом, покрыть 2/3 сырно-яичной массы и поместить на каждый бутерброд по два кусочка сосисок, предварительно надрезав их в 2-3 местах. Сверху намазать оставшуюся сырно-яичную массу, запечь в духовом шкафу и сразу подавать.

 

 

Картина дня

наверх